Реконструкция мясокомбината в Калининградской области

Направление деятельности: Мясная промышленность, Промышленное технологическое оборудование, Промышленное холодильное оборудование

Описание:

Задача реконструкции: сфокусировать деятельность мясокомбината на выпуск деликатесной продукции, а именно на производство копченостей, ветчины, вареных колбасных изделий.

Для обеспечения надежности работы и поддержки различных температурных режимов на предприятии инженеры компании «КриоФрост Инжиниринг» предложили выполнить проект исходя из практических и обоснованных решений по холодоснабжению предприятий пищевой промышленности. Всего на мясокомбинате предусмотрено 4 уровня охлаждения:

Первый низкотемпературный уровень (холодопроизводительность более 400 кВт) обеспечивает заморозку поступающей продукции в спиральном фризере в комплекте с туннелем подморозки. На предприятии будут установлены плиточные скороморозильные аппараты компании DSI (Дания), подобранные и поставленные инженерами «КриоФрост».

Процесс заморозки обеспечивают холодильные станции «ТехноФрост» на базе винтовых компрессоров Bitzer с частотными преобразователями Danfoss. Все установки оснащены приборами автоматической защиты компрессоров и регулировкой производительности. Воздушные конденсаторы производства Guentner серии GCHV размещены на кровле здания.

Второй низкотемпературный уровень с холодопроизводительностью 300 кВт обеспечивает потребности склада хранения сырья и готовой продукции, а также нескольких производственных камер с температурой минус 18°С.

Третий и четвертый среднетемпературные уровни общей холодопроизводительностью 650 кВт обеспечивают температурные режимы в производственных цехах, транспортных коридорах, зонах экспедиции.

Координаты проекта

загрузка карты...

Мы использовали в этом проекте