Молочная промышленность

Холодильное оборудование играет важную роль в процессе переработки и хранении молока. Эта техника должна обладать высокой производительностью и эффективностью, охлаждая большие объемы молока за короткий срок, понижая температуру практически мгновенно. Такие установки мгновенного охлаждения молока помогают сохранить качество продукта, а также дальнейшее хранение и транспортировку к месту переработки.

В молочной промышленности широко применяются варианты охлаждения

с помощью пластинчатых охладителей, где хладагентом служит ледяная вода, которая понижает температуру поступающего молока. Для получения ледяной воды используются установки охлаждения жидкости (чиллеры), широкий ассортимент которых представлен в нашем каталоге оборудования.

Для хранения готовой продукции и сырья, которое еще не поступило в обработку, используются холодильные камеры, где поддерживается заданный температурный режим. Стандартные камеры изготавливаются из сэндвич-панелей различной толщины (зависит от температурного режима внутри камеры). Данные камеры снабжены герметическими дверями, а все управление температурным режимом регулируется автоматикой, которая подключена к общей системе мониторинга предприятия.

Для отправки заявки на консультацию по подбору оборудования для молочного производства перейдите к заполнению формы обратной связи или позвоните нам по телефону 8-495-743-03-95.