Птицепереработка

ПтицепереработкаТемпы роста производство мяса птицы продолжают набирать обороты, соответственно растет и потребность предприятий в эффективном холодильном оборудовании для птицепереработки.

Мясо птицы подвергается немедленной холодильной обработке сразу же после забоя, при этом полученные тушки необходимо охладить до +2-4 градусов Цельсия для подготовки к хранению. На птицефабриках и производствах применяется как воздушно-капельное охлаждение, так и специальные камеры шоковой заморозки, а также установки для получения ледяной воды. Все помещения предприятия оборудуются системой вентиляции, которая дополнительно охлаждает сырье в процессе перемещениях из цеха в цех.

Для хранения больших объемов мяса птицы используются холодильные камеры и низкотемпературные склады. Хранение мяса происходит в автоматическом режиме, все параметры контролируются системой управления и корректируются по мере необходимости.

В «КриоФрост» накоплен большой опыт эффективного решения задач по охлаждению и хранению мяса птицы. Для каждого производства разрабатывается индивидуальный план, который учитывает мощности по переработке и позволяет подобрать оборудование нужного класса.

Будем рады ответить на вопросы по строительству холодильных складов и применению эффективных технологий охлаждения в птицепереработке.   Вы можете заполнить  форму обратной связи или позвонить нам по телефону 8-495-743-03-95.